+7 (918) 043 04 44

Новости

ООО Крторгснаб реализует гранитный щебень в г. Краснодаре и Краснодарском крае и Республике Крым.

ООО Крторгснаб реализует гранитный щебень в г. Краснодаре и Краснодарском крае и Республике Крым.

ООО Крторгснаб - организация, специализирующаяся на продаже инертных материалов. В нашем ассортименте вы найдёте самые популярные и востребованные фракции гранитного щебня. ООО Крторгснаб занимается доставкой и реализацией гранитного щебня в г. Краснодар, Краснодарском крае и Республике Крым. Благодаря разнообразию данного материала, производимого в карьерах наших партнёров, удовлетворяются потребности различных предприятий.
Гранитный щебень — это щебень из твёрдой горной породы зернистого строения. Гранитная скала представляет собой магму, выброшенную на поверхность земли и затвердевшую. Состоящую из хорошо сформированных кристаллов полевого шпата, кварца, слюды и т.д.
Сегодня щебень является наиболее востребованным материалом для строительства, который используется во многих его сферах, начиная от декоративной отделки и заканчивая дорогами. Также им постоянно пользуются работники промышленного и частного сектора, обустраивающие садово-огородные участки.
Гранитный щебень — наиболее прочный вид материала. Изготавливают его из натурального гранита, который находится в монолитных горных породах. При этом его образование может происходить и в результате естественного процесса выветривания.
В силу такого действия возникает большое количество глыб, которые затем отправляются в дробильные агрегаты. После того как произошло дробление до нужной фракции, данный стройматериал просеивается и делится на несколько категорий.
Фракции гранитного щебня:
•    0-5 мм (гранитный отсев) — самая мелкая фракция гранитного щебня, применяется как декоративный материал для отделки, а также для отсыпания дорожек и дорог, детских и спортивных площадок;
•    5-20 мм — мелкая фракция (смесь фракций 5-10 и 10-20), пользующаяся наибольшим спросом. Используется в производстве бетона и конструкций из него, в фундаментных работах, при заливке мостовых конструкций, мостового полотна, дорожных и аэродромных покрытий оснований;
•    20-40 мм — средняя фракция. Применяется в производстве бетона, железобетонных конструкций, в строительстве автодорог и железных дорог, трамвайных линий, при закладке фундамента и возведении производственных зданий;
•    20-70 мм, 40-70 мм — крупная фракция, используется в производстве бетона, массивных конструкций из него и на работы с большим объёмом бетона. Применяется также в дорожном строительстве в пределах населённых пунктов, при возведении производственных зданий и сооружений;
•    70-120 мм, 120-150 мм, 150-300 мм (БУТ) — редко используется. Применяется в декоративных целях, обычно для отделки заборов, водоёмов, бассейнов.
Если вас интересует гранитный щебень, компания ООО Крторгснаб обеспечит вам наиболее привлекательные условия. Мы гарантируем качество своего материала и предоставляем на реализуемую продукцию все необходимые документы. На сегодняшний день существует масса компаний, которые могут предложить подобный материал по дешёвым ценам, но это не будет значить, что материал можно сравнить с нашим.
В нашем парке имеется достаточное количество машин, которые доставят заказанный материал в максимально сжатые сроки. ООО Крторгснаб делает все для того, чтобы каждый заказ был индивидуальным, поэтому уделяем каждому заказчику должное внимание. Для того, чтобы оформить заказ, Вам необходимо позвонить нам, сделать заявку для просчёта специалистами ООО Крторгснаб, после чего уточнить адрес для доставки.

Возврат к списку

+7(918) 043-04-44 
Людмила Сергеевна
Коммерческий директор
г. Краснодар
ул. Бабушкина 110
4-й этаж, офис 3
info@ug-inert.ru

Добыча, реализация инертных материалов в г.Краснодаре и Краснодарском крае и в Республике Крым.

© Все права защищены. ООО КРТоргСнаб, Краснодар, 2016г.